Connect with us
Pln

Asuransi

Sosialisasi Penjaminan terhadap Kecelakaan Lalu Lintas dan Kecelakaan Kerja Bagi Puskesmas di Kota Semarang – Jateng

Published

on

PT Jasa Raharja

MEDIABUMN.COM, Jakarta – PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Tengah pada hari Senin, 12 Desember 2022 melalui kantor Perwakilan Semarang melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Penjaminan terhadap Kecelakaan Lalu Lintas dan Kecelakaan Kerja Bagi Puskesmas di Dinas Kesehatan Kota Semarang. (12/12)

Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Bidang Pelayanan Dinas Kesehatan Kota Semarang drg. Rahma Defi, M.Kes., Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kota Semarang Multanti, BPjK Kesehatan yang diwakili oleh Asep dan Account Officer Taspen Kota Semarang Ajeng Puspitaningrum.

Kegiatan ini sebagai upaya peningkatan pemahaman akan penjaminan kecelakaan lalu lintas dan kecelakaan kerja yang diisi materinya oleh Jasa Raharja dan BPJS Ketenagakerjaan. Sesuai amanat Undang-Undang 33 dan 34 serta Keputusan Menteri Keuangan No.15 dan 16 Tahun 2017 Kami Jasa Raharja konsisten dalam memberikan penjaminan terhadap kecelakaan lalu lintas dan kendaraan umum, ujar Kepala Perwakilan Jasa Raharja Kantor Perwakilan Kota Semarang Raden Soeko Agung .

Diharapkan dengan kegiatan ini masyarakat semakin paham akan jaminan social yang diberikan negara kepada warganya khususnya para korban kecelakaan lalu lintas. []

Continue Reading

Label

Copyright © 2023 MEDIABUMN.COM