Connect with us

Asuransi

Kepala PerwakilanJasa Raharja Bima Hadiri Upacara Dalam Rangka Hari Perhubungan Nasional

Published

on

jasa raharja NTB

MEDIABUMN.COM, Jakarta – Bima-Kepala Perwakilan Jasa Raharja Bima Patria Adi Wibawa bersama dengan mitra perhubungan melaksanakan kegiatan upacara dalam Hari Perhubungan Nasional yang dipusatkan Lapangan Penumpukan KSOP Kelas IV Kabupaten Bima Senin 18 September 2023.

Upacara Hari Perhubungan Nasional kali ini hadir sebagai Pemimpin Upacara yaitu H. Moh Lutfi selaku Walikota Bima serta hadir beberapa mitra perhubungan seperti Kapolres Bima Kabupaten Ajun Komisaris Polisi Hariyanto, SH, SIK Kapolres Bima Kota Ajun Komisaris Polisi Rohadi, SIK KSOP,BPTD, Gapasdaf, ASDP serta beberapa mitra kerja strategis di bidang perhubungan, HUT Perhubungan Nasional kali ini bertemakan “Melaju Untuk Transportasi Maju” dalam sambutan nya Pemimpin Upacara bahwa perhubungan harus bisa menghubungkan atau mengkoneksikan antar daerah dengan daerah yang lain dan mampu memberikan sarana transportasi yang terbaik sebagai layanan publik.

Kepala Perwakilan Jasa Raharja Bima Patria Adi Wibawa menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin selama ini bersama dengan Dinas Perhubungan semoga dengan Hari Perhubungan Nasional ini dapat menciptakan tranportasi yang gemilang di wilayah Bima pada umumnya. []

Continue Reading

Label

Copyright © 2023 MEDIABUMN.COM