Connect with us
Pln

Asuransi

Kepala Cabang Nusa Tenggara Barat Berbagi Dengan Anak Yatim Piatu Nurul Jannah

Published

on

Jasa Raharja

MEDIABUMN.COM, Jakarta – Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Bp Emil Feriansyah Latief, SE MA berbagi dengan anak-anak panti asuhan Nurul Jannah, sebagai bentuk wujud rasa syukur serta terima kasih atas nikmat-Nya serta kemudahan dalam menjalan tugas maka pada hari Jumat tanggal 23 Desember 2022 bertempat di Mushollah Kantor Jasa Raharja berbagi kasih dengan anak yaitum piatu.

Sebagai salah satu bentuk rangkaian dari HUT Jasa Raharja yang ke 62 maka Kepala Cabang berbagi kasih dengan anak-anak yatim piatu yaitu dengan memberikan berupa bingkisan sembako serta uang saku kepada anak yatim piatu, dalam sambutannya Kepala Cabang menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangannya anak-anak panti asuhan Nurul Jannah ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Jasa Raharja, pada kesempatan tersebut juga ada siraman rohani yang disampaikan oleh Ustadz Ramli Ahmad.

Pada kesempatan tersebut ustadz Ramli Ahmad menyampaikan bahwa perlunya syukur atas segala nikmat yang telah diberikan Allah SWT dan ini merupakan salah satu bentuk syukur yaitu dengan berbagi dengan anak-anak Yatim Piatu khususnya Panti Asuhan Nurul Jannah. []

Continue Reading

Label

Copyright © 2023 MEDIABUMN.COM