Connect with us
Pln

Asuransi

Kepala Cabang Jasa Raharja NTB Hadiri Penyerahan TJSL Dalam Rangka HUT PT. Jasa Raharja Putera Cabang Mataram

Published

on

jasa raharja NTB

MEDIABUMN.COM, Jakarta – Mataram-Dalam rangka menyambut HUT Jasaraharja Putera yang ke 30 maka Jasaraharja Putera Cabang Mataram di sela-sela serangkaian HUT tersebut melaksanakan kegiatan Penyerahan Program Tanggung Jawab Sosial PT. Jasaraharja Putera di Kantor Cabang Mataram di Jl. Sriwijaya No 182 Kota Mataram Jumat 24 November 2023.

Pada kesempatan tersebut hadir Kepala Cabang Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi yang didampingi oleh Kepala Unit Operasional Wahyu Pria Wibowo, pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan sosialisasi kepada para pengemudi angkutan umum online (Ojol) Gojek dan Grab dalam rangka menyambut HUT PT. Jasaraharja Putera yang genap berusia 30 tahun, kesempatan ini juga dijadikan sebagai salah satu ajang silahturahmi antara pengemudi angkutan online (Ojol) dengan pihak Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat serta PT. Jasaraharja Putera Cabang Mataram untuk lebih meningkatkan keselamatan adalah yang nomor satu, disela-sela kegiatan tersebut Branch Manager PT. Jasaraharja Putera Dian Syaiful Rkhman serta Kepala Cabang Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat menyerahkan bingkisan berupa paket sembako serta mensosialisasikan aplikasi Ezurance.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa menyampaikan selamat ulang tahun di usia yang genap ke 30 tahun ini semoga PT. Jasaraharja Putera Cabang Mataram semakin sukses, jaya, lebih kenal oleh masyarakat luas. []

Continue Reading

Label

Copyright © 2023 MEDIABUMN.COM