Asuransi
Jasa Raharja Turut Hadiri Acara Kunjungan Puslitbang Korlantas Polri di Polda Kalsel
Mediabumn.com, Jakarta – PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan melalui petugas Jasa Raharja Satria Agus Susilo turut serta menghadiri acara kunjungan Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri di Polda Kalsel dengan penelitian bertajuk “Evaluasi Kualitas Aplikasi Digital Korlantas Polri untuk Mendukung Tugas Kepolisian dalam Rangka Penguatan Pelayanan Publik”, pada Senin (26/2/24).
Tim peneliti yang dipimpin oleh Kabid Rikwastu Puslitbang Polri, Kombes Pol. Harvin Raslin, S.H., melakukan kunjungan ke Polda Kalsel untuk melaksanakan evaluasi terhadap kualitas aplikasi digital Korlantas Polri. Dalam rangkaian kegiatan tersebut, tim peneliti disambut langsung oleh Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Kalsel, Robertho Pardede, S.I.K. M.I.K.
Di lokasi berbeda, Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan Selatan, Benyamin Bob Panjaitan menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini, “Diharapkan kegiatan kunjungan tersebut dapat mendukung pelayanan yang mudah bagi masyarakat, khususnya bagi yang mengalami kecelakaan maupun wajib pajak dalam melakukan pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ)”.[]