Connect with us
Pln

Asuransi

Jasa Raharja Lakukan Survei Ahli Waris Korban Kecelakaan di Desa Lok Batung

Published

on

jasa raharja kalsel

MEDIABUMN.COM, Jakarta – Jumat (08/12/2023) Petugas Jasa Raharja Samsat Balangan, Hujatullah Harun Husein melakukan survey pada ahli waris kejadian kecelakaan lalu lintas di Desa Lok Batung yang melibatkan Truck menyerempet pengguna sepeda kayuh. Mengakibatkan pengguna sepeda kayuh terjatuh kekolong mobil dan terlindas roda belakang truck sehingga meninggal dunia.

Kepala PT Jasa Raharja Perwakilan Kandangan Imam Yulianto menyampaikan “Setelah korban meninggal dunia selanjutnya Jasa Raharja melakukan Survey keabsahan ahli waris dalam hal ini karena korban masih dibawah umur maka ahli waris yang sah sesuai dengan keputusan Menteri Keuangan RI Nomor: KEP.15/PMK.010/2017 yang berhak menerima santunan Jasa Raharja yaitu orang tua korban dengan mekanisme transfer langsung ke rekening ahli waris.”.

“Jasa Raharja turut berduka cita atas terjadinya kecelakaan tragis tersebut. Semoga dengan adanya santunan Jasa Raharja sebagai wujud negara hadir bagi warganya serta dapat bermanfaat dan meringankan beban ahli waris maupun keluarga yang ditinggalkan,” ucap Imam. []

Continue Reading

Label

Copyright © 2023 MEDIABUMN.COM