Connect with us
Pln

Asuransi

Jasa Raharja Bersama Dishub Kulon Progo Jalin Kerjasama Terkait Bus Sekolah

Published

on

Terkait Bus Sekolah

MEDIABUMN.COM, Jakarta – PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta melalui Penanggung Jawab Jasa Raharja Samsat Kulon Progo melakukan koordinasi terkait akan dioperasikannya Bus Sekolah milik Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo pada Kamis, 15 Desember 2022.

Hendratno Bagus Sutanto Penanggung Jawab Jasa Raharja Kulon Progo dalam koordinasi tersebut ditemui Arif Martono, S.Si., M.Si. Kepala Bidang Angkutan dan Perparkiran pada Dinas Perhubungan Kulon Progo di ruang kerja Dinas Perhubungan Kulon Progo.

“Kami dari Jasa Raharja melakukan koordinasi terkait rencana Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo akan mengoperasikan dua armada yakni Bus Sekolah,” kata Hendratno Bagus Sutanto Penanggung Jawab Jasa Raharja Kulon Progo Kamis, 15 Desember 2022.

Hendra menambahkan kami berkoordinasi guna memberikan pelayanan serta perlindungan terhadap pengguna serta petugas layanan bus sekolah.

Sementara itu Arif Martono, S.Si., M.Si. Kepala Bidang Angkutan dan Perparkiran pada Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo mengatakan rencana operasi bus sekolah, kalau rencana operasi nanti per Januari 2023 maka Dinas Perhubungan melakukan koordinasi yang dimaksud jaminan dari Jasa Raharja, sehingga  awak bus sekolah dan siswa bisa dijamin oleh Jasa Raharja.

“Untuk membayar premi ke Jasa Raharja masih kami diskusikan bersama jadi pada kesempatan ini baru berkoordinasi dengan pihak Jasa Raharja, semoga nantinya kalau sudah beroperasi secara penuh  Kerjasama ini dituangkan dalam MOU sehingga para pengguna bus sekolah bisa terjamin kalau terjadi kecelakaan” kata Arif.[]

Continue Reading

Label

Copyright © 2023 MEDIABUMN.COM